分享

支付宝这个功能不关闭,会让你倾家荡产?

手机丢了怎么办?

你以为只要再买一个就没问题了吗?

我相信你手机里肯定装了支付宝,虽说便利了生活,但手机要是落入不怀好意的人手里,你很可能会倾家荡产。

跟大家分享一下我同事小A的血泪故事吧。 小A是个神经大条的人,他的手机不设置解锁密码,小编跟他说了几次他都不以为然。结果上个星期他的手机丢了,他还乐呵呵地说终于可以换个新手机了,结果新手机到手,打开支付宝一开,余额只剩不到一百块钱了。小A对着我嗷嗷哭诉,我以一副早就看透了的表情说,小A,你支付宝没有关闭“小额免密支付”吧?小卢当时点头如捣蒜。 可惜啊,作为一个没什么存款人,小A这次损失不小,几乎倾家荡产,还找小编借了500块钱。所以啊,小编在此提醒大家,最好还是关闭“小额免密支付”,免得落得跟小卢一样的下场,等到那时候,小编也没钱借给你了,只能给你推荐华人贷,自己去借吧。

因为支付宝是默认小额免密支付的,如果手机被别人捡到,只要他消费的金额不超过你设置的额度,那你的钱就会被轻而易举的盗走。这样下去,把你卡刷光也不是不可能。比如,你设置的额度是200元,连续刷20次,你几个月房租就没了。

不过,好在这个“小额免密支付”可以关闭。接下来,小编就来告诉你如何关闭“小额免密支付”吧。看仔细了,别真倾家荡产!

新版支付宝9.0可以建立经费群,入群前要先交纳入群费,不少人开启了支付宝额免密支付功能,操作不当很容易被扣钱。

 

新版支付宝9.0可以建立经费群,入群前要先交纳入群费,不少人开启了支付宝额免密支付功能,操作不当很容易被扣钱,那么,新版支付宝如何关闭小额免密支付? 一、打开支付宝,点击头像


 

  新版支付宝9.0可以建立经费群,入群前要先交纳入群费,不少人开启了支付宝额免密支付功能,操作不当很容易被扣钱。

  一、打开支付宝,点击头像

 

 

  二、跳转到“我的信息”页面,点击“设置”

 

 

  三、跳转到“设置”页面,选择“支付设置”

 


 

  四、如图所示,点击“小额免密支付”一栏右侧的按钮,即可关闭小额免密支付

 




(0)

本文由 相聚福冈 作者:janson 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。