九州旅游

日本旅游签证(单次/三年多次/五年多次)攻略


日本单次个人旅游签证:

1、在职证明:收入至少10万;

2、证明经济能力的材料(复印件):银行存款证明原件(10万元以上);银行存折;定期存单(10万元以上),银行盖章的交易流水明细(至少六个月);纳税证明;房地产;车产证明等。机票或船票预约单(旅行社代订)、酒店预约单(旅行社代订)。

重点在于:收入至少10万

日本冲绳、东北三县三年多次旅游签证:

情况一:

1.在职证明收入至少20万;

2.证明经济能力的材料(复印件):银行存款证明原件(20万元以上);银行存折;定期存单(20万元以上),银行盖章的交易流水明细(至少六个月);纳税证明;房地产;车产证明等。机票或船票预约单(旅行社代订)、酒店预约单(旅行社代订)。

情况二:

3年内在日本有过短期停留的游客(短期商务、旅游、探亲访友),年收入可以达到10万以上开始申请,材料参考单次日本旅游签证。

重点在于:第一次去日本必须有日本冲绳或者东北三县至少一晚的住宿证明,回国带着住宿证明的原件去领馆销签。

日本五年多次往返旅游签证:

1.若所持护照过期,而签证未过期,需重新提交材料,重新办理签证。

2.在职证明:年收入最好达到50万元人民币以上;

3.证明经济能力的材料:纳税证明原件、银行存款证明原件(50万元以上)或

银行定期存折(50万元以上)复印件,过去至少6个月内借记卡、存折交易流水账单、交易记录等。

4.辅助材料:房产、车产证复印件等。财产类材料越多越有利于出签。

注:个人纳税证明是最有说服力的材料。若客人无法提供纳税证明,可提供储

蓄卡金卡(如招商金葵花卡)或国际信用卡金卡,以及其他合法收入等,任

何可证明所持收入的材料均可。

5.使馆规定全程机票和酒店需要由旅行社来预订。

重点:五年多次往返签证目的地没有限制,不要求有冲绳或者东北三县的住宿

重点在于:领馆要求申请人必须提供每年50万纳税证明。

(0)

本文由 相聚福冈 作者:janson 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论