签证知识

2015年日本自由行全攻略

    日本个人旅游签证,提供的材料其实没有想象中的那么复杂,一般来说只要能提供工作证明,有房有车,有存款,基本上问题不大,并且无需缴纳押金哦,签证率近100%!

日本个人旅游签证:(有效期3个月,停留15天)

日本个人旅游签证:(在职人员)

1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);

2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);

3.身份证,户口本复印件;

4.在职证明原件;

5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;

6.个人赴日申请表一份(当地旅行社提供);

7.银行存款证明书五万元;

8.房产证、行驶证的复印件;
日本个人旅游签证:(学生)

1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);

2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);

3.身份证,户口本复印件;

4.学生复印件(毕业请提供毕业证复印件);

5.提供父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件加盖公章;

6.个人赴日申请表一份(当地旅行社提供);

7.银行存款证明书不低于五万元(自己名下或者父母名下均可);

8.房产证、行驶证的复印件(自己名下或者父母名下均可);
日本个人旅游签证:(退休人员)

1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);

2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);

3.身份证,户口本复印件;

4.退休证复印件;

5.个人赴日申请表一份(当地旅行社提供);

6.银行存款证明书不低于五万元;

7.房产证、行驶证的复印件;
日本个人旅游签证:(自由职业者)

1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);

2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);

3.身份证,户口本复印件;

4.提供夫妻或者父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件加盖公章;

5.个人赴日申请表一份(当地旅行社提供);

6.银行存款证明书要求五万元(最好自己名下);

7.房产证、行驶证的复印件;
日本商务签证:

日方提供的所需资料:

1.身元保证书;

2.招聘理由书;

3.滞在预定表;

4.查证人名薄;

5.法人登记誉本或四季报;

   

游客提供的签证所需资料:

1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);

2.白底2寸彩照1张(近期3个月内的照片);

3.身份证,户口本复印件;

4.在职证明原件(所在单位出具);

5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;

备注:护照的签发地如果是其他省市的,需提供暂住证原件即可办理

(0)

本文由 相聚福冈 作者:janson 发表,转载请注明来源!

热评文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。